ПРИСТЕННЫЕ
Предназначены для очистки воздуха от аэрозолей жира, масла, водяного пара. Разогретый воздух, насыщенный примесями, всасывается в зонт, проходит сквозь лабиринтный фильтр и, ударяясь о его поверхность, очищается и уходит в вентиляционную систему.
Зонты устанавливаются в системе вытяжной вентиляции на объектах общественного питания над любым тепловыделяющим кухонным оборудованием (плитой, жарочным шкафом, мангалом, фритюрницей и т.д.) и являются важным элементом системы. Зонты легко моются влажной губкой с моющим средством.
Характеристики:
| от 500 до 1500 (с шагом 100 мм) | 1220 | 1220 | 1220 |
| 700 | 800 | 800 | 1000 |
| 350 | 500 | 500 | 500 |
ЦЕНТРАЛЬНЫЕ
Вытяжные зонты устанавливаются в системе вытяжной вентиляции на объектах общественного питания над любым тепловыделяющим кухонным оборудованием (плитой, жарочным шкафом, мангалом, фритюрницей и т.д.) и являются важным элементом системы.
Вентиляционные зонты предназначены для очистки воздуха от аэрозолей жира, масла и водяного пара.
Характеристики:
| от 1000 до 2000 (с шагом 100 мм) |
| от 1200 до 2000 (с шагом 200 мм) |
| 350 |