Шкаф пекарский

          Это профессиональное тепловое оборудование, предназначенное для выпечки формового и подового хлеба, батонов, булочек, а также всевозможных кондитерских изделий. Температурный режим и условия термической обработки в них позволяют выпекать мучные изделия из всех видов теста: дрожжевого, слоёного, бисквитного, песочного, заварного и белкового.

Тепловые шкафы UNOX

Характеристики

  • Количество уровней — 10
  • Управление — Сенсорная
  • Тип направляющих — Гастронормированные GN 1/1
  • Мощность (Вт) — 2900
  • Напряжение (В) — 220
  • Температурный режим — +58/+75
  • Артикул — XEEC-1011-EPR

Характеристики

  • Количество уровней — 10
  • Управление — Сенсорная
  • Тип направляющих — Гастронормированные GN 1/1
  • Мощность (Вт) — 2900
  • Напряжение (В) — 220
  • Температурный режим — +58/+75
  • Артикул — XEEC-1013-EPR

Характеристики

  • Количество уровней — 10
  • Управление — Сенсорная
  • Тип направляющих — 460x330
  • Мощность (Вт) — 1500
  • Напряжение (В) — 220
  • Артикул — XEEC-10HS-EPD
  • Бренд — Unox

Характеристики

  • Мощность (Вт) — 3200
  • Напряжение (В) — 220
  • Артикул — XEVSC-0711-CRM
  • Бренд — Unox
  • Страна — ИТАЛИЯ

Шкаф пекарский Abat

Для заказа или получения дополнительной информации звоните или пишите по электронной почте.