Столы производственные: Открытые

Производственные столы ABAT предназначены для разделки продуктов, а также установки и хранения кухонного оборудования и инвентаря на предприятиях общественного питания, пищевого производства и торговли. По способу размещения все модели этой категории разделяются на островные и пристенные; вторые отличаются от первых наличием борта. 

 

С БОРТОМ

Характеристики:

  • Длина, мм
от 600 до 2000 (с шагом 100 мм)
  • Ширина, мм
600, 700
  • Высота, мм
850

 

СО СПЛОШНОЙ ПОЛКОЙ

Характеристики:

  • Длина, мм
от 600 до 2000 (с шагом 100 мм)
  • Ширина, мм
600, 700
  • Высота, мм
850

 

СО СТОЛЕШНИЦЕЙ ИЗ ПОЛИПРОПИЛЕНА

Характеристики:

  • Длина, мм
от 1000 до 2000 (с шагом 100 мм)
  • Ширина, мм
600, 700
  • Высота, мм
850

С НИЖНЕЙ ОБВЯЗКОЙ

Характеристики:

  • Длина, мм
от 600 до 2000 (с шагом 100 мм)
  • Ширина, мм
600, 700
  • Высота, мм
850